Vos gâteaux, qu’ils soient recouverts de crème au beurre, chocolat ou pâte à sucre se composent d’une génoise, d’une garniture et en option d’un extra. |
||||
Les génoises | Les garnitures | Les extras | ||
Vanille Chocolat Citron Fleur d’oranger Menthe Violette Coco Noisette Amande Pistache Thé vert matcha Café |
Fruités : Fraise Framboise Citron Passion Abricot Banane Poire Pomme Cerise Mangue Ananas |
Ganaches : Chocolat blanc, lait, noir Kinder Schokobons Nutella Speculos Caramel Pistache Café |
Pépites de chocolat Croustillant praliné Croustillant coco M&M’s Bonbons Autres sur demande |
![]() |
Pour t’aider voici des idées d’associations : | ||||
![]() |
– café/speculos/pépites de chocolat – Menthe/fraise – Thé vert matcha/cerise/éclats d’amandes – Violette/framboise – Fleur d’oranger/abricot/amandes éffilées – Coco/passion/croustillant coco – Amande/poire/croustillant praliné – Menthe/citron vert (mojitos) – Coco/ananas (pina colada) |