Saveurs / Composition

Vos gâteaux, qu’ils soient recouverts de crème au beurre, chocolat ou pâte à sucre se composent d’une génoise, d’une garniture et en option d’un extra.

Les génoises

  • Vanille
  • Chocolat
  • Citron
  • Fleur d’oranger
  • Menthe
  • Violette
  • Coco
  • Noisette
  • Amande
  • Pistache
  • Thé vert matcha
  • Café
Les garnitures

  • Fruités :
  • Fraise
  • Framboise
  • Citron
  • Passion
  • Abricot
  • Banane
  • Poire
  • Pomme
  • Cerise
  • Mangue
  • Ananas
  • Ganaches :
  • Chocolat blanc, lait, noir
  • Kinder
  • Schokobons
  • Nutella
  • Speculos
  • Caramel
  • Pistache
  • Café
Les extras

  • Pépites de chocolat
  • Croustillant praliné
  • Croustillant coco
  • M&M’s
  • Bonbons
  • Autres sur demande
Coupe d'un gâteau décoré

Pour t’aider voici des idées d’associations :

  • Café/speculos/pépites de chocolat
  • Menthe/fraise
  • Thé vert matcha/cerise/éclats d’amandes
  • Violette/framboise
  • Fleur d’oranger/abricot/amandes effilées
  • Coco/passion/croustillant coco
  • Amande/poire/croustillant praliné
  • Menthe/citron vert (mojitos)
  • Coco/ananas (pina colada)