Saveurs / Composition

Vos gâteaux, qu’ils soient recouverts de crème au beurre, chocolat ou pâte à sucre se composent d’une génoise, d’une garniture et en option d’un extra.

Les génoises Les garnitures Les extras
Vanille
Chocolat
Citron
Fleur d’oranger
Menthe
Violette
Coco
Noisette
Amande
Pistache
Thé vert matcha
Café
Fruités :
Fraise
Framboise
Citron
Passion
Abricot
Banane
Poire
Pomme
Cerise
Mangue
Ananas
Ganaches :
Chocolat blanc, lait, noir
Kinder
Schokobons
Nutella
Speculos
Caramel
Pistache
Café
Pépites de chocolat
Croustillant praliné
Croustillant coco
M&M’s
Bonbons
Autres sur demande
Interieur
Pour t’aider voici des idées d’associations :
Interieur – café/speculos/pépites de chocolat
– Menthe/fraise
– Thé vert matcha/cerise/éclats d’amandes
– Violette/framboise
– Fleur d’oranger/abricot/amandes éffilées
– Coco/passion/croustillant coco
– Amande/poire/croustillant praliné
– Menthe/citron vert (mojitos)
– Coco/ananas (pina colada)