Vos gâteaux, qu’ils soient recouverts de crème au beurre, chocolat ou pâte à sucre se composent d’une génoise, d’une garniture et en option d’un extra.
Les génoises
- Vanille
- Chocolat
- Citron
- Fleur d’oranger
- Menthe
- Violette
- Coco
- Noisette
- Amande
- Pistache
- Thé vert matcha
- Café
Les garnitures
- Fruités :
- Fraise
- Framboise
- Citron
- Passion
- Abricot
- Banane
- Poire
- Pomme
- Cerise
- Mangue
- Ananas
- Ganaches :
- Chocolat blanc, lait, noir
- Kinder
- Schokobons
- Nutella
- Speculos
- Caramel
- Pistache
- Café
Les extras
- Pépites de chocolat
- Croustillant praliné
- Croustillant coco
- M&M’s
- Bonbons
- Autres sur demande
Pour t’aider voici des idées d’associations :
- Café/speculos/pépites de chocolat
- Menthe/fraise
- Thé vert matcha/cerise/éclats d’amandes
- Violette/framboise
- Fleur d’oranger/abricot/amandes effilées
- Coco/passion/croustillant coco
- Amande/poire/croustillant praliné
- Menthe/citron vert (mojitos)
- Coco/ananas (pina colada)